Notícias

Sexta-Feira, 02 de Dezembro de 2022 18:18

Futsal feminino de Sorriso é campeão da Copa Mato Grosso

Futsal feminino de Sorriso é campeão da Copa Mato Grosso ASSESSORIA

Em Campo Verde, as sorrisenses foram campeãs da Copa Mato Grosso de Futsal Sub-17. A competição ocorreu nos dias 26 e 27 de novembro.

Na primeira fase as meninas ficaram em primeira posição, começando a competição perdendo para Querência, empatando com Lucas do Rio Verde e vencendo Campo Verde com grande vantagem. Na segunda fase venceu Lucas do Rio Verde e, jogando novamente contra Querência, foram campeãs.

Sorriso que já era atual vice-campeão da competição em divisão especial, com esse novo título, garantiu vaga para a Taça Brasil de 2023.

Ainda, a atleta Eduarda Moraes Cardoso foi destaque na competição, recebendo o troféu de maior artilheira da edição.

O futsal tem apoio da Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Semel).

Fonte: ASSESSORIA